Posts by vismen

Такого мода у меня нет,а боты ломаются.... ничего не понятно, спавн присутствует из за мода, но боты стоят кучей и агрятся только после того как к ним подойдешь.... Самое проблемное обновление 3.10 какое я только играл...

Всегда по разному когда они стоят пока к ним не подойдешь, а иногда слышишь пальбу идешь туда там между собой пострелялись,странная обнова 3.10 если честно.Лично у меня нет ЧВК на Резерве-совсем,одни дикие.На заводе на 10 диких максимум 1 чвк и спавнятся вместе с дикими в одной куче.Квесты выполнить очень сложно,а в некоторых местах невозможно.

Нормальная карта только Таможня, в Лесу тоже как то странно спавнятся...Очень интересно как у других происходит,играл без модов тоже самое.

Нужно ждать исправлений

Друг, лично я бросил играть,не знаю почему Все молчат но спавн ботов в этой версии СПТ сломан,буду ждать патчей или исправлений, у меня на половине карт спавнятся только дикие ЧВК нет, перепробовал все толку нет.Обращайся в общий чат к разработчикам,я им писал но они не отвечают.

Странно... А круг сектантов в убежище как работает? у меня ошибки при добавлении предметов, невозможно в рейд выйти..

Скачай мод на исправление заикания при убийстве бота, должны зашевелится.

С этим обновлением 3.10 что то не так,спавн нормальный только на таможне и в лесу.

Завод и Резерв сломан-другие карты не знаю пока... на Резерве нет ЧВК одни боты, на Заводе из 15 Диких 1 ЧВК а может вобще не быть, моды тут не причем...ставил чистую версию то же самое....