Привет Fontaine ,
Я только что обнаружил AKI SPTarkov и все остальное 2 дня назад, и я получаю удовольствие. Пока все работает как шарм.
Однако я столкнулся с одной конкретной проблемой и все еще нахожусь в процессе тестирования.
Иногда игра «зависала» с момента, когда сервер вызывал аирдроп (используя последний материал AKI с правильно пропатченным Тарковым).
Заморозка проявляется так:
Последней записью на моем сервере будет [Client Request] /client/location/getAirdropLoot.
после этого записи больше не приходят. Игра все еще работает, но из того, что я видел в журналах, похоже, что это какая-то запись об аирдропе, а затем это просто тайм-аут исключения HTTP для проверки активности и других записей.
Если в этот момент я попытаюсь осмотреть предмет, весь инвентарь зависнет и будет медленно восстанавливаться. И если я перехожу к точке извлечения, я получаю черный экран, который также упоминается как проблема с базой SPTarkov.
Теперь, поскольку я подозреваю, что это вызвано таблицей добычи, поскольку это произошло только сразу после того, как мой сервер зарегистрировал getAirdropLoot, в моем списке не так много модов, которые, как мне кажется, могли бы повлиять.
Я использую один мод, который изменяет шанс аирдропа (часть настроек AIO Trap), затем ваш мод меняет тип аирдропа.
Другим модом, который, как я думаю, может быть отдаленно виноват, является KCY - SEEITEMVALUE (обновленное редактирование CWX), который показывает торговую стоимость предметов в инспекции и, по-видимому, вызывает другие проблемы у некоторых пользователей, такие как заикание и тому подобное.
Или это может быть простая проблема с AKI. Я совершенно новичок во всем этом и невежественен.
Я удалил мод SeeItemValue и настроил ваш мод так, чтобы он не менял типы раздачи. Потом сделал еще один рейд. Получил аирдроп, получил запись getAirdropLoot, и игра продолжилась в обычном режиме, включая проверку и извлечение предметов.
Так что мне все еще нужно сделать больше прогонов, чтобы увидеть, решило ли это проблему или это что-то совершенно другое. Я не в курсе и не знаю, где спросить совета.
Мой список модов (в таком порядке)
- ACOG4Life-OpticRework
- УбежищеАрхитектор
- KcY-SeeItemValue 1.5.0
- RaiRaiTheRaichu-AllTheClothes-1.1.2
- Revingly-ChooseTheWeather-6.0.0
- Модификатор Сервервалуе
- SPT-Realism-Mod
- Ловушка-s-AIO
- zPOOP
Мой БепИнЭкс дополнительно включает в себя:
- Fenix_NoAI_ESP (чтобы боты не становились всевидящими, когда целились им в голову)
- AmandsГрафика
- Кобракон-Адреналин
- kmyuhkyuk-GamePanelHUD
- VisceralRagdolls-3.3.0
Если у вас есть какие-либо идеи, может ли это быть связано с вашим модом, изменяющим таблицу лута, или мне нужно искать в другом месте, пожалуйста, дайте мне знать. К сожалению, я не сделал резервную копию журнала, показывающего плохой сброс и следующие тайм-ауты HTTP-исключений. Как только я получу проблему снова, я тоже могу опубликовать это.
Заранее спасибо за любой комментарий по этому поводу.