Display MoreО, да! - Извините, я думал, что ответил некоторое время назад. -Похоже, что у одного из видов оружия, которое вы пытаетесь назначить в качестве пресета, нет слота для магазина. Это исправлено в последней версии FAIT (хотя на данный момент это исправлено путем предотвращения использования оружия без слотов для магазинов таким образом), и его можно задним числом добавить в предыдущие версии, открыв mod.js и заменив эту строку:
let availMags = itemdb[rootItem._tpl]._props.Slots.find(i => i._name == "mod_magazine")._props.filters[0].Filter
С этими:
let availMags = itemdb[rootItem._tpl]._props.Slots.find(i => i._name == "mod_magazine")?._props?.filters[0]?.Filter
if (availMags == undefined)
[тт]{ [/тт]
console.log(`Ошибка при назначении предустановленного оружия. Оружие с tpl ${rootItem._tpl} не имеет слота mod_magazine`)
возврат исходного инвентаря
[тт]}[/тт]
Это отладочный хэш. Справа над и под ним должна быть строка, описывающая, что произошло. Не о чем беспокоиться
Максимальное количество ИИ можно контролировать с помощью записи «Максимум живых ботов одновременно» на вкладке «Создания» (нижняя середина экрана), если вы используете редактор конфигурации .exe, или записи «maxBotsAlive», если вы непосредственное редактирование config.json.
Что касается более медленного появления, при использовании расширенной конфигурации появления вы можете увеличить end_spawns_at_time_seconds, чтобы разнести время появления ботов дальше друг от друга, или уменьшить общее количество спаунов, чтобы иметь аналогичный эффект. -В будущем я также могу добавить параметр минимального времени появления!
yes, thank you very much, maybe I communicated incorrectly somewhere, I just don’t know English well